目次
勾玉玄米茶 抹茶入り
焙じたお米の香ばしい風味に、抹茶を加えたことでまろやかな味わいと爽やかな水色に仕上がっています。
まるでおせんべいを食べているかのような香ばしさはやみつきになります。
リピーターさんも多く人気があります。
奥出雲産の煎り玄米に勾玉型の玉緑茶と抹茶。
香ばしく、満足感のあるお茶です。
茶師評価
甘味:◎◎◎
渋み:◎◎○
香り:◎◎◎◎◎
淹れ方指南
抽出温度:85℃~90℃
抽出時間:30秒~1分
焙じたお米の香ばしい風味に、抹茶を加えたことでまろやかな味わいと爽やかな水色に仕上がっています。
まるでおせんべいを食べているかのような香ばしさはやみつきになります。
リピーターさんも多く人気があります。
奥出雲産の煎り玄米に勾玉型の玉緑茶と抹茶。
香ばしく、満足感のあるお茶です。
茶師評価
甘味:◎◎◎
渋み:◎◎○
香り:◎◎◎◎◎
淹れ方指南
抽出温度:85℃~90℃
抽出時間:30秒~1分